伊勢海老のパスタ
伊勢エビおまかせコースの最後に出したパスタです。
伊勢エビは常連のお客様の持ち込み。
2尾持ち込まれましたが、あの大きさから2万円近くはすると思います。
料理人としては贅沢すぎる食材です。
身はカルパッチョ、グラタン、ピザにしました。
頭が残っています。
やっぱり頭使ってパスタです。
東山紀之さんがテレビで伊勢エビの頭で味噌汁を作っていて、とても美味しそうだったので、パスタに味噌を使いました。
バターと醤油も使っていますが、伊勢エビの風味が強いので和の味はあまりしませんでした。
これは美味しいんじゃないですかねぇ!
先日、通販のレビューでとても丁寧に投稿してくれた方がいました。
嬉しいです。
当店の通販にはwacciのファンの方が多いのですが、マネージャーが私の友人なんです。
Wacciのライブに行きたいなぁ、車の中でCD聴きながら、思っています。
コメント