土佐あか牛のピザ
おばんです。
なんだか柄にもない写真をデコってみました。
デコるってのがもう、おじんなのかもしれませんね。
事情があり
マルゲリータに
土佐あか牛をのせて
焼いてみました。
こんなことをする人いないでしょうね。
あか牛は原価がかかるし、焼き方もデリケートにしないと良さを表現できません。
色々とダメな例です。
2枚目は高知城の写真です。
綺麗です。
城下町の商店街で、色々買って、酒飲んで花見しました。
まあ、新聞にものっていましたが、人が少ないです。
帯屋町は、おつまみ、お刺身、卵焼き、唐揚げ、お弁当、色々、豊富で昼から飲むには最高です。
もっと人生を楽しまなきゃですね。
コメント