遊ぶ料理
今回お遊びで料理を作りました。
1枚目は、クリームチーズとアボカドのテリーヌです。
ワイン会のお寿司の久保さんの差し入れを真似して作りました。
向こうの方がずっと美味しかったです。
2枚目は、でっかいでっかい鮎をいただいたので、土佐茶でスモークしてカルパッチョみたくしました。
鮎の塩焼きの方がずっと美味しいです。
今回お遊びで料理を作りました。
1枚目は、クリームチーズとアボカドのテリーヌです。
ワイン会のお寿司の久保さんの差し入れを真似して作りました。
向こうの方がずっと美味しかったです。
2枚目は、でっかいでっかい鮎をいただいたので、土佐茶でスモークしてカルパッチョみたくしました。
鮎の塩焼きの方がずっと美味しいです。
この記事が気に入ったら
フォローしてね!
コメント