上に土佐和牛ローストの端っこを仕上げに乗せたんですが
ピザの写真!
凸凹していますよね!
そうです。
小麦粉を一才使わない全部、米粉のピザです。
上に土佐和牛ローストの端っこを仕上げに乗せたんですが、味見過去1の美味さでした。
これは店で出すとなると一枚5,000円を超えてしまいますね。
ps、
当店の趙常連さんだったお客さんが県外に引っ越してから3年ぶりに、お店に食べに来てもらい、再会しました。
当店のディナーペーパーをご自宅に飾っているそうです。
毎日見るものですがから、よく思い出してくれていみたいです。
高知の思い出の一部となっていると思うと感慨深く、うるっときました。
沢山チップいただきました。
ありがとうございました😄
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