上に土佐和牛ローストの端っこを仕上げに乗せたんですが

ピザの写真!

凸凹していますよね!

そうです。

小麦粉を一才使わない全部、米粉のピザです。

上に土佐和牛ローストの端っこを仕上げに乗せたんですが、味見過去1の美味さでした。

これは店で出すとなると一枚5,000円を超えてしまいますね。

ps

当店の趙常連さんだったお客さんが県外に引っ越してから3年ぶりに、お店に食べに来てもらい、再会しました。

当店のディナーペーパーをご自宅に飾っているそうです。

毎日見るものですがから、よく思い出してくれていみたいです。

高知の思い出の一部となっていると思うと感慨深く、うるっときました。

沢山チップいただきました。

ありがとうございました😄

 

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