●「高知ピザ」四万十鶏と柚子ガーリックのピザ
このピザのベースはクリームソースです。
そこにガーリックをのせます。
クリームソースにガーリックって、個人的には相性がいいと思っています。
で、四万十鶏をのせてチーズをトッピング。
焼き上げます。
仕上げに、柚子の皮粉末をふりかけ、オリーブオイルをたっぷりかけて完成です。
この商品は、通販にあるメニューでして、評価がよかったのもあり、メニューにのせました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
会員登録orマイページへ ●「高知ピザ」四万十鶏と柚子ガーリックのピザ このピザのベースはクリームソースです。 そこにガーリックをのせます。 クリームソースにガーリックって、個人的には相性がいいと思っています。 で、四万十鶏をのせてチーズをトッピング。 焼き上げます。 仕上げに、柚子の皮粉末をふりかけ、オリーブオイルをたっぷりかけて完成です。 この商品は、通販にあるメニューでして、評価がよかったのもあり、メニューにのせました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
MENU
「高知ピザ」四万十鶏と柚子ガーリックのピザ