餃子の皮でピザを作る、結構みんな知っていますね。

フランスパンにのせて焼くピザトーストみたいな感じでしょうか?

ちょっとした、僕からの提案なんですが、ソースはピザ用ソースなどを買い、チーズはミックスチーズを使っているかと思いますが。

ここはシンプルにすると本格的になります。

トマトソースは、生のトマト、もしくは、ホール缶を使ってみましょう。

トマトソースを作らず、シンプルにトマトのみです。

過去の記事でも書きました。

当店でもトマトソースは凝って作らず、シンプルにそのまま使っています。http://pizzafederico.co.jp/blog/161021/

チーズは、スーパーでよく売っています。

モッツァレラチーズを。

このようなの。

仕上げにあれば、生のバジル、オリーブオイルをたっぷりとかければ、なかなか本格的なマルゲリータになりますよ。

餃子であっても、トーストであっても。

「餃子 ピザ」の画像検索結果

lkjkljklaj