ピッツェリアロレダーナ

私の知人ロッソさんが、高知市塩屋埼町でピッツェリアを開業しました。

縁がぷっくぷっくのピッツァを真摯に作っています。

テイクアウトピザを中心にやられていますので、

当店でテイクアウトピザが対応しきれない場合、ロッソさんところに連絡してみてください。

よろしくお願いします。

彼には伝えています。

さて、当店の話です。

夜のメニューですが、ハバネロカレーを使ったピザを出しています。

カレーのピザは昔から出ないのですが、夏ですし、スパイシーなもの、やっぱり作ってみてくて、メニューに入れました。

これ、とーても辛いんですけど、美味しいと思います。

カレーにナンをつけて食べているような感じです。

それにチーズをのっけてみました、みたいな。

私の自信作は、あまり出ないので草(最近、草の意味を知りました)

なるべく、わかりやすい料理を作るようには心がけていますが、たまには、ね。

よろしくお願いします。