セルフバル「石窯ピザフェデリコ」として一年。

夏のお盆時期にお店も夏休みをとるかもしれません。

また告知します。

飲食業界は人手不足です。

当店でも、ピザを焼ける人がいればいいのですが、先日のブログにも書いたように、ピザ屋が少ないので、その技術を持った人はなかなかいません。

去年、5周年の記念パーティーをして、その時にセルフでお酒飲み物をとるスタイルにしたのですが、その翌日から、セルフバルとしての「石窯ピザフェデリコ」がスタートしました。

最初は、お客様に自身で飲み物をいれていただくスタイルに、僕自身も経験がなくどうなることかと思ったのですが、思いの外、皆様、スムーズにやられて、また、いれていただくと、安くなったり、たっぷりつげることから、ファンもふえました。

内装はほんとに変わりました。

システムもメニューも。

今後、どうなることやらw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー