どうしても少ない量が作れない
 
うちは、全てにおいて、量が多い、ボリューム満点のピザ屋です。
もともとピザの重量はあったのですが、最近、さらに増量してしまいました。
 
昨今、健康志向で糖質オフダイエットだったり、炭水化物は「悪」くらいになっています。
廃棄されるほど食べ物がたくさんあります。
質のよいものをバリエーション豊富に食べ過ぎないように食事を楽しむ。
時流です。
自分もお腹が出過ぎてきたり、年齢のこともあり、健康には気を使わなくてはならず、ヘルシーな和食を種類多く食べたいと思います。
 
時流にあわないお店は消えていきます。
まさしくうちは時流にさからっているお店w
 
大丈夫かな。。。
 
オープン当初から、もう、それこそ、盛り盛りで出していて、中にはドン引きされる人もいて、最近はサラダの量とかもっと多くなっています。
もう、どうしたらいいかわからないんですが、もう、どうしても少ない量が作れないんですw
 
東京やイタリアでは、こんもりと適度に盛るレストランばかりで働いていたのに、なんで、こんなことになっちゃったのかw
 
時流にのれ、自分。
 
いやーーどうしても大盛りにしてしまう。
大丈夫かな。。。。