★もういつやったか、覚えていない、やりっぱなし(おまかせ)コースのメイン。

「農園風サラダ」

農園にお牛さんがいるイメージです。

タコスが好きなお客様でしたので、サルデーニャのパーネカラサウ(超薄焼きパン)とケッカソース、粒マスタードなどを添えました。

これもイタリア道を踏み外さないよう気をつけました。

●マッシュルームは生でレモンとオリーブオイルで味付け(渋谷ごち、パスタイオーネのマッシュルームのサラダが抜群に美味しい)

●タケノコは石窯でじっくりと調理(これとサラダだけで美味しい)

●椎茸はフライパンでジューシーさを残し、さっと加熱。

●高知フルーツトマト。

●上からペコリーノチーズ

 

2週間ほど前ですが、高知放送で放送させてもらいました。

もう6年ぶりくらいの撮影です。

うんと掃除しましたきに。

撮影クルーの方たちありがとうございました。

テイクアウト、通販、応援してくださってくれる方たち、ありがとうございます。

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