移動販売ピザ

10月、11月は、涼しくなってきます。

それに伴ってイベント出店オファーも増えてきます。

増えてくるんで、というか日がかぶっちゃうんで、お断りすることがしばしば。

そうですよね。

日曜日とかって月に何回かしかないからw

最近、移動販売では、使う食材を増やし、メニューも増やしました。

これが、好評です。

毎日、いく先々で食材を調達し、オリジナルピザを作りますので、いつもあるとは限りませんが、「トリュフの香りのするキノコたっぷりピザ」なんてものもあります。

やっぱり、それなりに食材を使うと、お値段も上がるんですが、思いの外、お客様、買っていってくださいます。

イベント先では、混み合うので、沢山の種類、ピザを販売できないかもしれませんが、お見かけしたらよろしくお願いします。