ピザのトッピングでは一番好きかもしれないルッコラと生のブラウンマッシュルームです。

ルッコラはセルバチカとかカッコよく言いたいところです。

フレッシュさが大切です。

案の定、ルッコラもマッシュルームも出ませんのでメニューにないです。

マッシュルームは生が最高です。

生のマッシュルームといえば、渋谷のごちという日本酒の居酒屋さんの生のマッシュルームのサラダ、とても美味しかったです。

たまに、高知食材の宝庫、とさのさと、に行った時に自分の好きな食材を買っておいてピザの上にトッピングしたり、前菜にして、常連さんに出したりしています。

2枚目は、スモークチキン(チキンは四万十鶏)とプチトマトと長ネギのピザです。

ネギと鶏肉の相性っていいですよね。

自分の好きな組み合わせです。

私が好きってことは?そうですね。

一般受けしませんので、これもメニューにございません。

 

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