やりっぱなし(おまかせ)コース続きです。

グルテンフリーandヘルシー志向で構成を考えました。

まずは、100%えんどう豆のパスタをサラダに仕立てたいと考え、その前後を考えました。

こちらのコースを頼んだお客様は、来店時にスープをよく特別オーダーするのでコースに組み込んでいます。

「四万十豚とクレソン、生姜、レンズ豆のズッパ」

これはただの野菜スープですが、

お肉は四万十豚のスペアリブを一晩、煮込みました。

野菜も大きめにカットして一緒に煮込みました。

野菜も食べてもらいたいからです。

私が大好きでお店では出ないレンズ豆も入っています。(笑)

また何か「色」が欲しいなぁと、またまた私大好きでつい買ってしまい、ほぼ店で出ないクレソンをあしらいました(笑)

これが大ヒット!

生姜と相性も良くて、

ヘルシーでよい作品ができました。