お知らせ

高知新聞の小冊子ミリカに掲載させていただきました。

今月いっぱいまで、いろいろサービスを用意しています。

ランチは値段変わらず、スープorサラダ(曜日によって変えています)とお帰りの際に小さなおやつをプレゼントしています。

ディナーも大盛りレストランですが、店主も歳をとってきたこともあり、ボリューム過多より、ジャストな量を考えて、Mサイズのピザ、サラダを(少人数の場合)を用意しました。

コース、セット料理も見直しています。

あと、もう一つ、1人前のセットを思案中です。

成功しましたら、発表します。

PS,

写真は関係ないんですが、私用で、丸ごとメロンケーキを作りました。

買うとベラボーに高いですが、自分でメロンを買って作ると、ショートケーキのように、ナッペの必要もなく、思ったより、簡単にできます。