求人案内!

将来カフェ、レストランを開くために、経験を積みたいけど、どうしたらいいか、わからない方!
イタリアンレストランで、ピザやパスタの腕を磨きたい方!

新体制のため正社員を募集します!

正社員(最初は仕事を覚えるためアルバイトで働いてもらいます。応相談)
業種レストランの調理業務及び、接客
月給額面 19万円〜22万円
休日火曜日 ※週休二日制。お正月は3日間休み。
待遇制服貸与、昇給見直し年1回
賞与業績に応じて。1年有期雇用契約(評価による雇用形態の見直し年一回)
社保社会保険完備。福利厚生費の充実に力を入れています。
資格20代〜50代までの経験者(一応目安です。経験がなくても一般的接客の常識があれば問題ないと思います。)
料理と接客が好きな方、特に独立したい方にぴったりの職場です。(それしかないかもしれません。。。 )
体力仕事なんで、あまり風邪や体調を悪くしない元気な人がよいと思います。
一緒に頑張りましょう。
勤務地は、高知市北川添の本店です。車通勤希望の人は言ってください。

給料をいただく以外のメリット!学べる職場です!

お店の経営全体を経験できる貴重な職場だと思っています。
将来独立を目指している方や、経営を学びたい方に最適です。

  • 経験できること
    • 前菜やパスタなどイタリア料理の技術、レシピが学べます。
    • 石窯で本格ピザを焼く経験ができ、ピザ場に立てることは全国的にも貴重な機会です。
      薪窯があるところは本当に少ないため。
  • スキルアップのための支援
    • 書籍代や勉強費用(食べ歩き等)をサポート。
    • 本人と相談し、適切な方法でスキルアップを援助。
  • さらに学べること
    経営以外にも、様々なスキルを学べます。
    • 語学(イタリア語、英語)の勉強代をサポート(オーナーも語学を学んでいます)。
    • 弥生会計の使い方、メニュー作成のためのPagesの使い方。
    • ホームページの作り方、店舗経営に関わるノウハウをレクチャー。

お店を経営するための総合的な知識を、実際の現場で学べる充実した環境です!

誰と働くか不安な方へ!オーナーシェフからの自己紹介

私、オーナー堅田が基本ワンオペでやっている、お店です。
相棒となる方に、私の自己紹介をします。
趣味が合うといいですね!
私の名前は、堅田恵太です。
妻と2人の幼い子供がいます。

  • 修行歴
    • イタリアで1年間修行
    • 東京で13年間修行
    • 渋谷の洋食店、中目黒の有名レストラン、有楽町の高級レストランで修行
  • 誕生日
    • 1977年8月(2024年男性、現在47歳です)
  • 趣味
    • お酒を飲むこと
    • サウナ
    • Netflixや動画配信サービスを見ること
    • 楽器の練習(へたっぴです)
  • 目標
    • 語学を勉強中。外国に行ってペラペラ喋りたいです。
    • ソムリエ資格も取りたいんですが、あんまり記憶力がないんで、難航しています。
      前に働いてくれていたスタッフは一緒に勉強して、ソムリエ試験に受かっちゃいました。
    • 無駄遣いをやめてお金をためて広いところに引っ越したいです。
  • 辞めたいこと
    • すぐにネットショッピングをするのをできるだけやめたい。
    • ポテトチップスとラーメンをやめたい。
    • 毎日晩酌することを辞めたい
  • 問い合わせ先
    • 電話番号: 088-883-8633(かたた、まで)、LINEビジネスアカウントからもどうぞ。
アルバイト/パートタイマーも募集します。
時給1000円から※高額な時給も成果により可能です。
土日祝日ランチ11:15~14:15まで。時給1,140円
土日祝日ディナー17:00~20:30。時給1,140円(テキパキ動ける人が向いています)
内容土日祝日に入れる方優先です!
平日はあまり忙しくないからです。
暇でオーナーとの会話に困るかもしれません。冗談です(笑)
※最低限の研修期間あり。
最初は気軽にLINE交換だけでも大丈夫です!

※当日や、前日〜3日前に休みます、と職場に言った経験がある方はすみません!
ご遠慮ください。
いきなり休むのは事情があることは承知しますが、せっかく来てくださったお客様が困ります。
予め早めに休みの連絡はください。
身体が元気な人、お待ちしています。