求人案内!

新体制のため正社員を募集します!
正社員(最初は仕事を覚えるためアルバイトで働いてもらいます。応相談) | |
業種 | レストランの調理業務及び、接客 |
月給 | 額面 19万円〜22万円 |
休日 | 火曜日 ※週休二日制。お正月は3日間休み。 |
待遇 | 制服貸与、昇給見直し年1回 |
賞与 | 業績に応じて。1年有期雇用契約(評価による雇用形態の見直し年一回) |
社保 | 社会保険完備。福利厚生費の充実に力を入れています。 |
資格 | 20代〜50代までの経験者(一応目安です。経験がなくても一般的接客の常識があれば問題ないと思います。) 料理と接客が好きな方、特に独立したい方にぴったりの職場です。(それしかないかもしれません。。。 ) 体力仕事なんで、あまり風邪や体調を悪くしない元気な人がよいと思います。 一緒に頑張りましょう。 |
給料をいただく以外のメリット!学べる職場です!
お店の経営全体を経験できる貴重な職場だと思っています。
将来独立を目指している方や、経営を学びたい方に最適です。
- 経験できること
- 前菜やパスタなどイタリア料理の技術、レシピが学べます。
- 石窯で本格ピザを焼く経験ができ、ピザ場に立てることは全国的にも貴重な機会です。
薪窯があるところは本当に少ないため。
- スキルアップのための支援
- 書籍代や勉強費用(食べ歩き等)をサポート。
- 本人と相談し、適切な方法でスキルアップを援助。
- さらに学べること
経営以外にも、様々なスキルを学べます。- 語学(イタリア語、英語)の勉強代をサポート(オーナーも語学を学んでいます)。
- 弥生会計の使い方、メニュー作成のためのPagesの使い方。
- ホームページの作り方、店舗経営に関わるノウハウをレクチャー。
お店を経営するための総合的な知識を、実際の現場で学べる充実した環境です!
誰と働くか不安な方へ!オーナーシェフからの自己紹介
私、オーナー堅田が基本ワンオペでやっている、お店です。
相棒となる方に、私の自己紹介をします。
趣味が合うといいですね!
私の名前は、堅田恵太です。
妻と2人の幼い子供がいます。
- 修行歴
- イタリアで1年間修行
- 東京で13年間修行
- 渋谷の洋食店、中目黒の有名レストラン、有楽町の高級レストランで修行
- 誕生日
- 1977年8月(2024年男性、現在47歳です)
- 趣味
- お酒を飲むこと
- サウナ
- Netflixや動画配信サービスを見ること
- 楽器の練習(へたっぴです)
- 目標
- 語学を勉強中。外国に行ってペラペラ喋りたいです。
- ソムリエ資格も取りたいんですが、あんまり記憶力がないんで、難航しています。
前に働いてくれていたスタッフは一緒に勉強して、ソムリエ試験に受かっちゃいました。 - 無駄遣いをやめてお金をためて広いところに引っ越したいです。
- 辞めたいこと
- すぐにネットショッピングをするのをできるだけやめたい。
- ポテトチップスとラーメンをやめたい。
- 毎日晩酌することを辞めたい
- 問い合わせ先
- 電話番号: 088-883-8633(かたた、まで)、LINEビジネスアカウントからもどうぞ。
アルバイト/パートタイマーも募集します。 | |
時給 | 1000円から※高額な時給も成果により可能です。 土日祝日ランチ11:15~14:15まで。時給1,140円 土日祝日ディナー17:00~20:30。時給1,140円(テキパキ動ける人が向いています) |
内容 | 土日祝日に入れる方優先です! 平日はあまり忙しくないからです。 暇でオーナーとの会話に困るかもしれません。冗談です(笑) ※最低限の研修期間あり。 最初は気軽にLINE交換だけでも大丈夫です! ※当日や、前日〜3日前に休みます、と職場に言った経験がある方はすみません! ご遠慮ください。 いきなり休むのは事情があることは承知しますが、せっかく来てくださったお客様が困ります。 予め早めに休みの連絡はください。 身体が元気な人、お待ちしています。 |