【高知県室戸海洋深層水の塩マルゲリータ】 トマト・トマトピューレづけ,ナチョラルチーズ(生乳、食塩),小麦粉,もち米粉,オリーブオイル,食塩,バジル,パン酵母,トレハロース,セルロース,クエン酸
【4種類のチーズピザ】 ナチョラルチーズ(生乳、食塩),小麦粉,乳等を主要原料とした食品,もち米粉,オリーブオイル,食塩,パン酵母,トレハロース,セルロース,クエン酸,植物油脂,乳化剤(大豆由来),メタリン酸Na,香料,安定剤(増粘多糖類)
【高知名物かつおピザ】
トマト・トマトピューレづけ、ナチョラルチーズ(生乳、食塩),玉ねぎ,鰹 (本みりん,料理酒,国産にんにく,醤油(大豆を含む),ローズマリー),小麦粉,もち米粉,オリーブオイル,食塩,大葉(高知産),パン酵母,トレハロース、セルロース、クエン酸
|