会員登録orマイページへ 買い物かごを見る

高知 ピザなら!イタリア産石窯を使った焼きたてピザを焼いています。

1000円テイクアウト

  • HOME »
  • 1000円テイクアウト

お知らせ

土日祝日のテイクアウトピザは、かなり注文が入るため
前日
までのご予約をお願いします。

18-20時頃は予約でいつもいっぱいになりますので、この時間帯に受け取りたい方は前日までに、ご予約ください。

また、仕上がり時間の目安をお伝えしますが、店内が混み合っている場合、仕上がり時間から20分ほどは遅れることがあります。混み合っている時に限ります。何卒ご了承ください。
お昼の受け取り最短12時過ぎ。夜の最短、18時過ぎです。

 

もし、どうしてもテイクアウトピザを頼みたいという方は
高知市塩屋崎町に、私の友人がピッツェリアを2019年に開業しました。
「ピッツェリアロレダーナ」さん
当店のアメリカ式ピザとは違い、ナポリピッツァを追求しているピッツェリアです。
私オーナーは個人的にとても好きなピッツァです。
テイクアウトピザをメインとされていますので、是非、ご利用になられてください。

ピッツェリアロレダーナさんのホームページはこちら

ロレダーナさんのホームページにアクセスページに飛びます。
メニューはホームページの中から選択してください。

 

 

 LINE@はじめました!
当店のテイクアウトをご利用される方には、オススメです!
LINEでの注文は前日まででお願いします。

この下のボタンを、ぽちっと押すと、簡単に登録できます(^.^)

友だち追加

 

テイクアウト 1,000円(税抜)

人気 No,1

人気 No,1

マルゲリータ (モッツァレラチーズ、バジリコ、トマトソース)

人気 No,2

4種類のチーズ ※トマトソースなしです。

人気 No,3

ミックスピザ (ソーセージ、たまねぎ、ピーマン、きのこ、コーン、トマトソース、チーズ)

人気 No,4

ジャーマンポテト (ソーセージ、ジャガイモ、トマトソース、チーズ)

ベーコンと季節野菜 (ベーコン、野菜、トマトソース、チーズ)
ゴルゴンゾーラ (ゴルゴンゾーラチーズ、クリームソース、チーズ)
イカと明太子 (イカ、明太子、大葉、トマトソース、チーズ)
マリナーラ (オレガノ香草、にんにく、トマトソース、アンチョビ※チーズは使っていません)
ツナとガーリック、クリームソース (ツナ、にんにく、ほうれん草、クリームソース、チーズ)
スモークチキンときのこ (スモークチキン、きのこ、トマトソース、チーズ)
タンドリーチキン (タンドリーチキン、枝豆、トマトソース、チーズ)
メキシカンピザ (サラミ、ハラペーニョ、トマトソース、チーズ) 辛いです。
和風やわらか煮豚 (和風煮豚、枝豆、トマトソース、チーズ)
サラダピザ (サラダ、野菜、フレッシュトマト、クリームソース、チーズ※トマトソースなしです)
ペパローニ (サラミ、トマトソース、チーズ)
ベーコンとなす、トマト (ベーコン、ナス、トマトソース、チーズ)
鴨とオニオン (鴨、たまねぎ、トマトソース、チーズ)
ロマーナ (アンチョビ、黒オリーブ、緑オリーブ、ケッパー、トマトソース、チーズ)
きのこビアンコ (ソーセージ、色々きのこ、クリームソース、チーズ)
マルゲリータビアンコ (モッツァレラチーズ、クリームソース、チーズ、バジリコ※トマトソースなしです)

 

 

サラダ

※サラダの量は一人前ほどです。

グリーンサラダ      330円

サーモンのサラダ 380円

生ハムのサラダ  380円

チキンのサラダ  380円

鴨のサラダ    380円

 

ソフトドリンク

現在、取り扱っておりません。

 

その他

タバスコ 249円

 

年間ランキング

 

12時と18時は最も混み合う時間帯です。

 

早めのご予約をお願いします。

すでに注文多数で、仕上がりが遅くなることがあります。

ご迷惑をおかけします。

ちなみに13時過ぎ。20時過ぎが比較的すいています。

 

LINE@はじめました!
当店のテイクアウトをご利用される方には、オススメです!

LINEからテイクアウト注文をするときは前日までにご連絡ください。
営業時間中、当日のご予約は難しくなっています。
この下のボタンを、ぽちっと押すと、簡単に登録できます(^.^)

友だち追加

 

 

 

しばらくたったピザの温め方

ピザのふちの部分を水で濡らします。
ピザはしばらくたつと乾燥するからです。
ティッシュペーパーに水をふくまして、絞りながら、ちょんちょんとしめらすのがやりやすいです。
霧吹きがあれば水を入れてシュッシュッと吹きかけてもかまいません。

 

 

次に、ポピュラーな温め方は、「トースター」か「電子レンジ」です。
これは、外から見て、チーズが「あったまってきたな」「とけてきたな」と判断します。
5分以上はおそらく長すぎです。
90秒から2分、3分と少々面倒ですが、最初は見ながら様子見で温めてください。
一回要領がわかれば、2回目は容易です。

トースターは5分くらいつけてトースター内を温めて置いてください。
そうしておかないと、かなり時間がかかります。
7分以上はかかると思います。
電子レンジのオーブン機能を使うときも同様です。

 

フライパンで仕上げる方法もあります。
かなり美味しく温めなおせます。
うまくいけば焼きたて同様の味わいになります。
ピザ生地の下は焦がさないように、蓋をして温める時はそれほど長くはかかりません。
チーズが熱々になってきたかな?が目安です。

 

魚焼きグリルを使うのも、かなり、美味しく温めることができます。
ご家庭のコンロの魚焼きグリルのよってパワーが違うと思いますから、これも時折、見ながら仕上げてみてください。

夜20時以降、入店大歓迎! 昼13時以降、入店大歓迎! TEL 088-883-8633 火曜日定休日。ディナーのみ予約可

★定休日が火曜日になりました。 営業時間も少し変更になります。 平日 11:30-13:30(LO)-14:00閉店 17:30-20:30(LO)-21:00閉店 土祝日 11:30-14:00(LO)-14:30閉店 17:30-21:00(LO)-21:30閉店

全てのピザは、1000円税抜きです。

サイズは、24センチから26センチ。
1〜3人前ほどです。

ピザの受け取れる時間の目安

昼は、早くて12時か12時10分。
夜は、18時15分以降に受け取れます。
12時と18時は最も注文が殺到する時間帯ですので、
早めの電話予約か、ずらしていただくとスムーズです。
088-883-8633
お電話で出来上がり時間をお伝えします。

予約の受付時間

予約は10時から21時までの間で受け付けます。

フェデリコ入賞しました。

フェデリコ入賞しました。

全国1位

全国1位

大手モールで通販ピザ、注文枚数1位を獲得しました。

PAGETOP
Copyright © フェデリコフーズ株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.