会員登録orマイページへ 買い物かごを見る

高知 ピザなら!イタリア産石窯を使った焼きたてピザを焼いています。

テイクアウトピザ

  • HOME »
  • テイクアウトピザ

火曜日休み

テイクアウトの受取時間
12:10-14:30
17:10-21:00

営業時間中、電話がつながらない時は何回かお電話ください。
それでも出ないときは、とても忙しくしています。
1時間から2時間待ちの状態になっています。
「1-2時間は待てます」という方は、お手数をおかけしますが、直接、店舗に来て、ご注文ください。

当日でもお問い合わせは受け付けていますが、

LINE,メール注文は、頻繁にやりとりができないのと、
オープン直前、営業時間中は確認することができません。
よって直前のご注文はお受けできません。

★こちらから返信をするまではご予約は成立していません。
ご注意ください。

休日以外、当日までの返信を心がけています。
前日までのご予約がオススメです。

LINEでのお問い合わせ

メールでのお問い合わせ

テイクアウト 1,000円(税抜)

人気 No,1

人気 No,1お子様にも

マルゲリータ (モッツァレラチーズ、バジリコ、トマトソース)

人気 No,2お子様にも

4種類のチーズ ※トマトソースなしです。

人気 No,3

ミックスピザ (ソーセージ、たまねぎ、ピーマン、きのこ、コーン、トマトソース、チーズ)

人気 No,4お子様にも

ジャーマンポテト (ソーセージ、ジャガイモ、トマトソース、チーズ)

ベーコンと野菜 (ベーコン、野菜、トマトソース、チーズ)
ゴルゴンゾーラ (ゴルゴンゾーラチーズ、クリームソース、チーズ)
イカと明太子 (イカ、明太子、大葉、トマトソース、チーズ)
マリナーラ (オレガノ香草、にんにく、トマトソース、アンチョビ※チーズは使っていません)
ツナとガーリック、クリームソース (ツナ、にんにく、ほうれん草、クリームソース、チーズ)
スモークチキンときのこ (スモークチキン、きのこ、トマトソース、チーズ)
タンドリーチキン (タンドリーチキン、枝豆、トマトソース、チーズ)
メキシカンピザ (サラミ、ハラペーニョ、トマトソース、チーズ) 辛いです。
和風やわらか煮豚 (和風煮豚、枝豆、トマトソース、チーズ)
サラダピザ (サラダ、野菜、フレッシュトマト、クリームソース、チーズ※トマトソースなしです)
ペパローニ (サラミ、トマトソース、チーズ)
ベーコンとなす、トマト (ベーコン、ナス、トマトソース、チーズ)
鴨とオニオン (鴨、たまねぎ、トマトソース、チーズ)
ロマーナ (アンチョビ、黒オリーブ、緑オリーブ、ケッパー、トマトソース、チーズ)
きのこビアンコ (ソーセージ、色々きのこ、クリームソース、チーズ)
マルゲリータビアンコ (モッツァレラチーズ、クリームソース、チーズ、バジリコ※トマトソースなしです)

 

 

サラダ

※サラダの量は一人前ほどです。全て税込み。

グリーンサラダ      330円

サーモンのサラダ 380円

生ハムのサラダ  380円

チキンのサラダ  380円

鴨のサラダ    380円

 

ソフトドリンク

コーラ(瓶)、ジンジャーエール(瓶)200円などがあります。店頭でご確認ください。

 

その他

タバスコ 249円

 

年間ランキング

LINEでのお問い合わせ

メールでのお問い合わせ


LINE,メール注文は、頻繁にやりとりができないのと、

オープン直前、営業時間中は確認することができません。
よって直前のご注文はお受けできません。

★こちらから返信をするまではご予約は成立していません。
ご注意ください。

休日以外、当日までの返信を心がけています。
前日までのご予約がオススメです。

 

重要なリアルタイム情報

 

しばらくたったピザの温め方

ピザのふちの部分を水で濡らします。
ピザはしばらくたつと乾燥するからです。
ティッシュペーパーに水をふくまして、絞りながら、ちょんちょんとしめらすのがやりやすいです。
霧吹きがあれば水を入れてシュッシュッと吹きかけてもかまいません。

 

 

次に、ポピュラーな温め方は、「トースター」か「電子レンジ」です。
これは、外から見て、チーズが「あったまってきたな」「とけてきたな」と判断します。
5分以上はおそらく長すぎです。
90秒から2分、3分と少々面倒ですが、最初は見ながら様子見で温めてください。
一回要領がわかれば、2回目は容易です。

トースターは5分くらいつけてトースター内を温めて置いてください。
そうしておかないと、かなり時間がかかります。
7分以上はかかると思います。
電子レンジのオーブン機能を使うときも同様です。

 

フライパンで仕上げる方法もあります。
うまくいけば焼きたて同様の味わいになります。
ピザ生地の下は焦がさないように、蓋をして温める時はそれほど長くはかかりません。
チーズが熱々になってきたかな?が目安です。

 

魚焼きグリルを使うのも、オススメです。
ご家庭のコンロの魚焼きグリルのよってパワーが違うと思いますから、これも時折、見ながら仕上げてみてください。

冷凍ピザ通販、テイクアウトピザで皆様の食卓のお手伝いができます。 TEL 088-883-8633 火曜日定休日。パーティーコースと平日ディナーのみ予約可

テイクアウトの受取時間

火曜日休み

テイクアウトの受取時間
12:10-14:00
17:10-21:00

電話がつながらない時は
LINE、メール(前日まで)で
ご連絡ください。

当日でもお問い合わせは受け付けていますが、

LINE,メール注文は、頻繁にやりとりができないのと、
営業時間中は確認することができません。
よって直前のご注文はお受けできません。

★こちらから返信をするまではご予約は成立していません。
ご注意ください。

休日以外、当日までの返信を心がけています。
前日までのご予約がオススメです。

テイクアウトピザは全て1000円税抜きです。

ピザは一枚は大きいサイズ一種類のみ
1.5-2人前です。
ダントツ人気はマルゲリータ
お子様に人気なのは、4種チーズピザ
ジャーマンポテトピザなどです。

フェデリコ入賞しました。

フェデリコ入賞しました。

全国1位

全国1位

大手モールで通販ピザ、注文枚数1位を獲得しました。

PAGETOP
Copyright © フェデリコフーズ株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.