会員登録orマイページへ 買い物かごを見る

高知 ピザなら!イタリア産石窯を使った焼きたてピザを焼いています。

ブログ

イトヨリのソテー。ユリ根のソース

おまかせコースのメインです。 お魚好きというゲストのためにメインはお魚でした。 イトヨリの下のソースは、百合根 …

いつの頃かのコース。 サルデーニャ風の「ラビオリと豚肉のラグー。トリュフ添え」です。 うちでは出せない高級食材 …

パスタフレーグラと魚のサラダ

やりっぱなしコース パスタフレーグラと魚のサラダです。 魚は何があるかわからないくらいあります。 ブリと、イト …

フィギア

フェデリコと私です。 私が描いたイラストを高知の作家さんがフィギュアにしてくれました。 とても可愛くて感動しま …

島ラッキョウ

当店では滅多に出ないメイン料理をのせてみました。 東京でも、ここ高知でも、あまりメイン料理をすることがなく仕事 …

ワインを通じて勉強する

同じ、経営者、飲食関係、料理人たちで集まって、 ワイン会をしました。 会場は、薬酒バー高知さん。 気さくでオモ …

お店で出さない料理シリーズ

お店で出さない料理シリーズ 「テリーヌ」 一時期、クラシックなテリーヌ(2枚目)をメニューに入れていたんて …

遊ぶ料理

今回お遊びで料理を作りました。 1枚目は、クリームチーズとアボカドのテリーヌです。 ワイン会のお寿司の久保さん …

ピザ屋のブルギニヨン

やりっぱなし(おまかせ)コース 今回は四国がテーマです。 メインは高知。 「土佐あか牛のスネ肉の煮込み」 です …

骨付き鴨肉のコンフィ

やりっぱなし(おまかせ)コース。 このコースは四国がテーマです。 「骨付き鴨肉のコンフィ。いただきものの茄子を …

1 2 3 47 »

定休日

2021年1月
« 12月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

215人の購読者に加わりましょう

入賞しました。

入賞しました。

全国一位

全国一位

2015年6月、大手通販モールでピザ注文枚数全国一位を獲得しました。

PAGETOP
Copyright © フェデリコフーズ株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.