このネーミングセンス(笑)「グレのアッロースト。柚子ポン酢ジュレと柚子風味カブのソース。軽くソテーしたカポナータ。グラナパダーノクロッカンテのせ」
グルテンフリーのおまかせコースのメインです。
「グレのアッロースト。柚子ポン酢ジュレと柚子風味カブのソース。軽くソテーしたカポナータ。グラナパダーノクロッカンテのせ」です。
ネーミングセンスなくて、やたら長くして、すみません。
本当は香草パン粉焼きにしたかったのですが、グルテンフリーなのでパン粉を使わず、粉チーズを煎餅ぽくしたものをのせて食感を楽しめるようにしています。
料理は引き算(余分なものを減らしていく)が極意なんですけど、自信がない私は、足し算ばかり(笑)
今回も足していたら、ゆずポン酢とカブのソースがやたら、相性が良くて今回はうまくいきました(笑)
よかったよかった。
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