イトヨリのソテー。ユリ根のソース
おまかせコースのメインです。
お魚好きというゲストのためにメインはお魚でした。
イトヨリの下のソースは、百合根のソースです。
めっちゃねっとりしています。
ガルニチュールも変にこだわってあしらいました。
窯で焼いたのと、生と、低温調理したものと、食感と調理方法を変えているのをあしらいました。
1人調理はこういうことをしてはいけません笑
めっちゃ大変です。
おまかせコースのメインです。
お魚好きというゲストのためにメインはお魚でした。
イトヨリの下のソースは、百合根のソースです。
めっちゃねっとりしています。
ガルニチュールも変にこだわってあしらいました。
窯で焼いたのと、生と、低温調理したものと、食感と調理方法を変えているのをあしらいました。
1人調理はこういうことをしてはいけません笑
めっちゃ大変です。
この記事が気に入ったら
フォローしてね!
コメント