カルダモンを使ったデザート
お店でのコースのデザートは、なるべく温かいデザートを出したいなと考えています。
パティシエのいる、お店、洋菓子店にはかないません。
「温かいチョコレートのテリーヌとピスタチオのアイス。カルダモンのクリーム添え」です。
カルダモンは、フィンランドのお菓子を真似しました。
マンキだったかな?
サウナ好き店主の思いついたデザートです。
カルダモンのきいたデザートってインパクトあります。
それが狙いです。
お店でのコースのデザートは、なるべく温かいデザートを出したいなと考えています。
パティシエのいる、お店、洋菓子店にはかないません。
「温かいチョコレートのテリーヌとピスタチオのアイス。カルダモンのクリーム添え」です。
カルダモンは、フィンランドのお菓子を真似しました。
マンキだったかな?
サウナ好き店主の思いついたデザートです。
カルダモンのきいたデザートってインパクトあります。
それが狙いです。
この記事が気に入ったら
フォローしてね!
コメント