グルテンフリーandヘルシー志向で構成を考えました。
やりっぱなし(おまかせ)コース続きです。
グルテンフリーandヘルシー志向で構成を考えました。
まずは、100%えんどう豆のパスタをサラダに仕立てたいと考え、その前後を考えました。
こちらのコースを頼んだお客様は、来店時にスープをよく特別オーダーするのでコースに組み込んでいます。
「四万十豚とクレソン、生姜、レンズ豆のズッパ」
これはただの野菜スープですが、
お肉は四万十豚のスペアリブを一晩、煮込みました。
野菜も大きめにカットして一緒に煮込みました。
野菜も食べてもらいたいからです。
私が大好きでお店では出ないレンズ豆も入っています。(笑)
また何か「色」が欲しいなぁと、またまた私大好きでつい買ってしまい、ほぼ店で出ないクレソンをあしらいました(笑)
これが大ヒット!
生姜と相性も良くて、
ヘルシーでよい作品ができました。
コメント