セルフバル「石窯ピザフェデリコ」として一年。
●セルフバル「石窯ピザフェデリコ」として一年。
夏のお盆時期にお店も夏休みをとるかもしれません。
また告知します。
飲食業界は人手不足です。
当店でも、ピザを焼ける人がいればいいのですが、先日のブログにも書いたように、ピザ屋が少ないので、その技術を持った人はなかなかいません。
去年、5周年の記念パーティーをして、その時にセルフでお酒飲み物をとるスタイルにしたのですが、その翌日から、セルフバルとしての「石窯ピザフェデリコ」がスタートしました。
最初は、お客様に自身で飲み物をいれていただくスタイルに、僕自身も経験がなくどうなることかと思ったのですが、思いの外、皆様、スムーズにやられて、また、いれていただくと、安くなったり、たっぷりつげることから、ファンもふえました。
内装はほんとに変わりました。
システムもメニューも。
今後、どうなることやらw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント