令和
「令和」になりました。
「令和」いいですね。
令和になって、まるでお正月みたいな賑わいになっています。
あるレストランでは、料理に令和と書いて取材を受けたり、大胆な無料サービスをして、取材を受けたり。。。
なんて素晴らしい。
こうしてSNSで発信して、取材を受けて、宣伝になり、お客さんもどっとやってくる。
なんて素晴らしい。
現在版、プレスリリースではないでしょうか。
SNSでコンテンツを発信して、色々なメディアに取り上げてもらう。
アイデアは、出来不出来ではなく、たくさん出して、形にするのがよいのではないかと思います。
大数の法則ではないですが、いつか「当たる」と思うからです。
かといって、なぜか、自分といえば、小さい頃から騒がれているものから一歩後ろに下がる性格でした。
これはいけません。
便乗せねばなりません。
「令和元年」というイベントに。
ピザにケチャップで令和と書く方法もあったでしょう。
令和、割引サービスだってできます。
なぜ、せぬ。自分。
さて、前置きが長くなりました。
五月は火曜日のみ定休日です。
テイクアウトピザは週末、12時、18時だけにほぼ集中しますので、3日くらい前からお問い合わせください。
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