令和

「令和」になりました。

「令和」いいですね。

令和になって、まるでお正月みたいな賑わいになっています。

あるレストランでは、料理に令和と書いて取材を受けたり、大胆な無料サービスをして、取材を受けたり。。。

なんて素晴らしい。

こうしてSNSで発信して、取材を受けて、宣伝になり、お客さんもどっとやってくる。

なんて素晴らしい。

現在版、プレスリリースではないでしょうか。

SNSでコンテンツを発信して、色々なメディアに取り上げてもらう。

アイデアは、出来不出来ではなく、たくさん出して、形にするのがよいのではないかと思います。

大数の法則ではないですが、いつか「当たる」と思うからです。

かといって、なぜか、自分といえば、小さい頃から騒がれているものから一歩後ろに下がる性格でした。

これはいけません。

便乗せねばなりません。

「令和元年」というイベントに。

ピザにケチャップで令和と書く方法もあったでしょう。

令和、割引サービスだってできます。

なぜ、せぬ。自分。

さて、前置きが長くなりました。

五月は火曜日のみ定休日です。

テイクアウトピザは週末、12時、18時だけにほぼ集中しますので、3日くらい前からお問い合わせください。

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