冷製パスタ。当店風。
おまかせコースのパスタは、
冷製パスタにしました。
冷製パスタによく使われる、細ーいカッペリーニというパスタではなく、フェデリーニというもう少し太目のパスタを使いました。
ソースはバジルソースです。
このバジルソースには思いつきで、柚子の果汁を入れたのですが、これがナイス。
良い仕上がりになりました。
魚介はマリネしているものと、燻製しているもの、グリルしているものと調理方法を変えてバリエーションを楽しめるようにしました。
おまかせコースのパスタは、
冷製パスタにしました。
冷製パスタによく使われる、細ーいカッペリーニというパスタではなく、フェデリーニというもう少し太目のパスタを使いました。
ソースはバジルソースです。
このバジルソースには思いつきで、柚子の果汁を入れたのですが、これがナイス。
良い仕上がりになりました。
魚介はマリネしているものと、燻製しているもの、グリルしているものと調理方法を変えてバリエーションを楽しめるようにしました。
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