和食材でつくるイタリアン。 第3回目
●和食材でつくるイタリアン。
第3回目の食材は「豆腐」
豆腐カプレーゼ簡易版
1、木綿豆腐を薄くきります。薄くきると、味がのりやすくなります。
2、カットしたトマトと大葉を、並べた豆腐の上にのせる。塩をする。
3、エクストラオリーブオイルをかけて完成です。
●和食材でつくるイタリアン。
第3回目の食材は「豆腐」
豆腐カプレーゼ簡易版
1、木綿豆腐を薄くきります。薄くきると、味がのりやすくなります。
2、カットしたトマトと大葉を、並べた豆腐の上にのせる。塩をする。
3、エクストラオリーブオイルをかけて完成です。
この記事が気に入ったら
フォローしてね!
コメント