和食材でつくるイタリアン。 第5回目
●和食材でつくるイタリアン。
第5回目の食材は、「納豆」
納豆フリッタータ
1、卵焼きフライパンを用意します。卵に納豆を入れて混ぜます。
2、その中に、生クリーム少々、パセリ、粉チーズをいれます
3、普通に卵焼きを作って、カットして出来上がり。このとき、三角にきったりするとイタリアンぽく。
●和食材でつくるイタリアン。
第5回目の食材は、「納豆」
納豆フリッタータ
1、卵焼きフライパンを用意します。卵に納豆を入れて混ぜます。
2、その中に、生クリーム少々、パセリ、粉チーズをいれます
3、普通に卵焼きを作って、カットして出来上がり。このとき、三角にきったりするとイタリアンぽく。
この記事が気に入ったら
フォローしてね!
コメント