和食材でつくるイタリアン第2回目
●和食材でつくるイタリアン。
第2回目の食材は、「ごはん」
ごはんピッツァ簡易版
1、ごはんをテフロンに薄くしきつめます
2、ケチャップとミックスチーズ、お好みの具材をのせて、蓋をして弱火
3、チーズがとけてきたら、蓋をのけて、中火で底がこげる手前で火をとめて完成です。
●和食材でつくるイタリアン。
第2回目の食材は、「ごはん」
ごはんピッツァ簡易版
1、ごはんをテフロンに薄くしきつめます
2、ケチャップとミックスチーズ、お好みの具材をのせて、蓋をして弱火
3、チーズがとけてきたら、蓋をのけて、中火で底がこげる手前で火をとめて完成です。
この記事が気に入ったら
フォローしてね!
コメント