和食材でつくるイタリアン
●和食材でつくるイタリアン
第一回目の食材は「うどん」
またまた、超シンプルにレシピを紹介します。
うどんカルボナーラ簡易版
1、うどんを茹でてバターをひとかけら入れて混ぜる
2、粉チーズをたっぷりふりかける
3、卵を割り入れ、かなり多めに胡椒をふって出来上がり。
カルボナーラの意味は、こしょうにあるので、胡椒を使えばカルボナーラです。
●和食材でつくるイタリアン
第一回目の食材は「うどん」
またまた、超シンプルにレシピを紹介します。
うどんカルボナーラ簡易版
1、うどんを茹でてバターをひとかけら入れて混ぜる
2、粉チーズをたっぷりふりかける
3、卵を割り入れ、かなり多めに胡椒をふって出来上がり。
カルボナーラの意味は、こしょうにあるので、胡椒を使えばカルボナーラです。
この記事が気に入ったら
フォローしてね!
コメント