意見をお願いします
意見をお願いします
お肉料理を試作中です。
うちはピザ屋ですから、ピザだけでよいかとは思いますが、やっぱり、ヴァリエーションがあったほうがいいですよね?
ですので、サラダ、スパゲッティー、前菜も置いています。
私はお酒大好きなんで、お酒好きに欲しいものは、やっぱりお肉料理ですかねぇ。
提供時間がかかるので、一旦、メニューから外していますが、また、試作中です。
せっかく、石窯があるので、石窯でお肉を仕上げて提供してはどうか、ということです。
石窯であまり、ジューシーな料理を調理すると、石窯が油等の汚れでダメージを受けます。
ですが、さほど、ヘビーな使い方をしなければ大丈夫なはずです。
で、突然、質問ですが、皆様、お米いりますか?
お肉料理を出せるようになったら、ご飯ほしくないですか?
ランチ、肉料理未定ですが、ランチこそ、お米ほしくないですか?
うちは、ピザ、パスタと、十分、炭水化物がありますから、とっても悩んでいます。
付け合わせで、ピラフとか、バターライスとかつけたらどうかと考えています。
よければ意見が欲しいです。
炊いているお米使うようになったら、本場のイタリア料理ではないですが、ドリアも出せるようになりますね。
コメント