最近バタバタと忙しくさせていただいていました。
最近バタバタと忙しくさせていただいていました。
かといって、今現在ランチ、激ヒマなんですが笑
来客者はほとんどが常連さんでして、お酒を飲む人が多かったです。
お店のメニューも定番のグランドメニューを残しつつ、ビストロ、バーのような、おつまみも沢山メニューにのせました。
楽しくなって、どんどん調味料とかも増やしていく始末です。
お酒とそしてカクテルも!沢山出て、楽しかったです。
カクテル作りもハマっていまして、シェイカーやシガーカップ、バースプーン、ボストンシェイカーなど、そこそこいいのを集めてしまう始末で、経費ばっかり出ていっているところですが、カクテルも出て、ほんとすっごい楽しかったです。
今日の激ヒマなランチの話ですが、ある常連さんが来まして、そういえば、その方のSNSで投稿していたお店に、私、食べにいった時、そこで出た人参のラペ(しりしり)がすっごい美味しかったんです。
その人参ラペを店で作っているうちに、その他、ビストロ系のつまみを作り始めて、どんどん増えていったのでした。
コメント