農園サラダ
★もういつやったか、覚えていない、やりっぱなし(おまかせ)コースのメイン。
「農園風サラダ」
農園にお牛さんがいるイメージです。
タコスが好きなお客様でしたので、サルデーニャのパーネカラサウ(超薄焼きパン)とケッカソース、粒マスタードなどを添えました。
これもイタリア道を踏み外さないよう気をつけました。
●マッシュルームは生でレモンとオリーブオイルで味付け(渋谷ごち、パスタイオーネのマッシュルームのサラダが抜群に美味しい)
●タケノコは石窯でじっくりと調理(これとサラダだけで美味しい)
●椎茸はフライパンでジューシーさを残し、さっと加熱。
●高知フルーツトマト。
●上からペコリーノチーズ
2週間ほど前ですが、高知放送で放送させてもらいました。
もう6年ぶりくらいの撮影です。
うんと掃除しましたきに。
撮影クルーの方たちありがとうございました。
テイクアウト、通販、応援してくださってくれる方たち、ありがとうございます。
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