開業の準備。ピザ屋ができるまでのあれこれ⑥
開業の準備。ピザ屋ができるまでのあれこれ⑥
高知では、イタリア食材の業者さん、少ないので、仕入れには困りました。
未だに冬場のバジルが、とっても少なくなるので、かなり仕入れに困ります。
幸い、東京時代の友達が大阪で食材業者に転職したので、そこから仕入れています。
モッツァレラチーズのなかなか手に入らないのです。
開業の準備。ピザ屋ができるまでのあれこれ⑥
高知では、イタリア食材の業者さん、少ないので、仕入れには困りました。
未だに冬場のバジルが、とっても少なくなるので、かなり仕入れに困ります。
幸い、東京時代の友達が大阪で食材業者に転職したので、そこから仕入れています。
モッツァレラチーズのなかなか手に入らないのです。
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