本年も大変お世話になりました

クリスマスは大変沢山のお客様にご利用いただき誠にありがとうございました。
ピザ箱300枚。
チーズ30kg。
見事に2日間で亡くなりました。
毎年11月末より、テイクアウト、席予約の状況を随時更新していますが、未だに、当店のSNSの力不足のため、告知が十分ではありませんでした。
今年は100件以上はお断りする形になり、誠に申し訳ございません。
随時、ホームページには、クリスマスのことについてピン留しておこうかと考えています。
オードブル系とは違い、ピザの性質上、できる限り受け取りの直前に作る必要があります。
真冬ですので、難しいですが、やや温かい状態である必要があります。
前日から焼いておくなど、措置をすれば、2倍以上の受注を受けれるとは思います。
ただ、クリスマスに、完全に冷めて硬くなりすぎたピザをお渡しするのは流石に申し訳ないです。
よって、クリスマスはたった2,3時間のうちでしか生産ができないことになります。
また、大量に受けたところで、次はレジが混み合ってしまい、結局、予約時間にお渡しできないことになります。
その辺は考慮しており、ピザの質は置いておいて、お待たせした(早めに来られた方をのぞく)方は今回は1組もございません。
2023年こそは1ヶ月前より、お席とテイクアウトピザのご注文をよろしくお願いします。

年末年始のお知らせ大晦日と元旦がお休みです。
1/2(月)のランチのみ営業してディナーはお休み。
3日は火曜日定休日。
4日より通常営業です。
来年は、沢山のウィスキー。
カクテル。
ワインもできる限り揃えて、お待ちしています。

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次