前菜にもお漬物を入れたりして、ガン残しされたりすることもあって、ちょっぴり傷つきます。
先日、告知しましたが、金曜日から土日祝日、18:00-20:00頃まで店内が混み合うことが多いため、お電話が取りづらくなっています。
対応できず、断るの、とても胸が痛みます。
電話がつながりやすい平日にあらかじめ、ご予約いただけたらと思います。
「あ、ピザ食べたい」って思いついても、電話がつながらなく、結局、食べれない様を想像するとほんと胸がいたみます。
ps、ちなみに、お肉は、窪川牛のモモ肉のロースト(5000円からのコースより)わさび菜と自家製お漬物添えです。
お肉は米麹から作った塩麹でマリネしました。
もう、和食ですね。
オーナーシェフの描く漫画はインスタグラムで連載中です。
フォローよろしくお願いします。
https://www.instagram.com/pizza.federico/
コメント