「高知ピザ」四万十鶏と柚子ガーリックのピザ

●「高知ピザ」四万十鶏と柚子ガーリックのピザ

このピザのベースはクリームソースです。

そこにガーリックをのせます。

クリームソースにガーリックって、個人的には相性がいいと思っています。

で、四万十鶏をのせてチーズをトッピング。

焼き上げます。

仕上げに、柚子の皮粉末をふりかけ、オリーブオイルをたっぷりかけて完成です。

この商品は、通販にあるメニューでして、評価がよかったのもあり、メニューにのせました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次