おうちで作る本格ピザレシピ⑥応用編その他のレシピ

おうちで作る本格ピザレシピ⑥応用編その他のレシピ

できあがった生地をじっくりとトースターで焼きます。

膨らんできたら、それを包丁で半分にわって、中に具を入れると、

ハンバーガーみたく。

パニーニになります。

または、小さくわけて、麺棒でのばして、フライパンで火を通すと、ナンみたいになるので、カレーのおともに。

後、なんちゃってですが、生地を細長ーくしてですね。切り目を斜めに3つくらいいれて、じっくりと焼くと、バケットみたくもできます。

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次