ピザ屋のデザート

ピザ屋のデザート

ティラミスの意味をご存知ですか?

「私を上に引き上げて」

ヴェネト州のあるお店が発祥です。

すごい発明だと思います。

シンプルで、すごいデザート。

僕が初めてイタリアに行った時に、最初に習ったのが、ティラミスでした。

それ以来、僕が作っていました。

その時のレシピです。

フェデリコのティラミスは。

最近、ちょっとアレンジを加えました。

すごい秘密があります(おおげさ)

ハーフサイズ350円もありますんで、機会がありましたら是非どうぞ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次