土佐あか牛のピザ

おばんです。

なんだか柄にもない写真をデコってみました。

デコるってのがもう、おじんなのかもしれませんね。

事情があり

マルゲリータに

土佐あか牛をのせて

焼いてみました。

こんなことをする人いないでしょうね。

あか牛は原価がかかるし、焼き方もデリケートにしないと良さを表現できません。

色々とダメな例です。

2枚目は高知城の写真です。

綺麗です。

城下町の商店街で、色々買って、酒飲んで花見しました。

まあ、新聞にものっていましたが、人が少ないです。

帯屋町は、おつまみ、お刺身、卵焼き、唐揚げ、お弁当、色々、豊富で昼から飲むには最高です。

もっと人生を楽しまなきゃですね。

 

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次