土佐和牛イチボのステーキ。

やりっぱなし(おまかせ)コースのメイン料理です。

高知の黒毛で、部位はイチボです。

なんて美しいのでしょうか。

これで3,000円くらいのお値段でしょうか。

ご用意できます。

ご予約お待ちしています(笑)

付け合わせは、ポテトチップスではありません。

サルデーニャ島のパン。

カルタディムジカです。

パーネカラサウとも言います。

カルタディムジカとはなかなか言わないと思います。

これも現地で修行したことがあるので知っている知識です。

肉の下には生野菜のソースを置いています。

生野菜をカットしただけのものですが、お肉と一緒に食べるので、「ソース」としました。

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次