最近バタバタと忙しくさせていただいていました。

最近バタバタと忙しくさせていただいていました。

かといって、今現在ランチ、激ヒマなんですが笑

来客者はほとんどが常連さんでして、お酒を飲む人が多かったです。

お店のメニューも定番のグランドメニューを残しつつ、ビストロ、バーのような、おつまみも沢山メニューにのせました。

楽しくなって、どんどん調味料とかも増やしていく始末です。

お酒とそしてカクテルも!沢山出て、楽しかったです。

カクテル作りもハマっていまして、シェイカーやシガーカップ、バースプーン、ボストンシェイカーなど、そこそこいいのを集めてしまう始末で、経費ばっかり出ていっているところですが、カクテルも出て、ほんとすっごい楽しかったです。

今日の激ヒマなランチの話ですが、ある常連さんが来まして、そういえば、その方のSNSで投稿していたお店に、私、食べにいった時、そこで出た人参のラペ(しりしり)がすっごい美味しかったんです。

その人参ラペを店で作っているうちに、その他、ビストロ系のつまみを作り始めて、どんどん増えていったのでした。

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次