鮎の天ぷらと青海苔のカッペリーニ

おまかせコース(サウナーお友達の人たち)が入りました。

いつも写真を撮るのをお願いしています。

何年やっても、イッコーーにフォロワーさんの増えないインスタの写真コンテンツで利用させてもらっています。

前菜はカッペリーニを使った前菜です。

カッペリーニは高知の川苔であえています。

ジェノヴェーゼみたくなっていて綺麗です。

下のソースに軽く生クリームとフィメのジュレを使っています。

カッペリーニの上の鮎の天ぷらとごぼうのフリットがのっかっています。

塩は抹茶の塩を使っています。

今回のコースも

私の修行したサルデーニャ島と高知の食材をモチーフに作りました。

インスタ

ファラウミー!!

#フェデリコ

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