●ピザは出来立てにはかなわない。
イベントのお誘いをうけることがあります。
その中で、こうした提案がありました。
それは、うちのお店でピザを買い取って、イベントで売りたいと。
その提案は、合致せず頓挫しました。
それは、ピザは時間がたってしまうと、カチカチになってしまったりして、どうしても味が落ちてしまいます。
直前に温めなぉす必要はあります。
いつも、おにぎり、みたいな性質をピザはもてないだろうかと考え込んでしまいます。
おにぎりってすごいです。
僕は塩むすびが大好きなんですが、ちょっとたっても、もちもちして美味しい。
そこからヒントをえて、通販のピザはもち米粉を配合しています。
ですが、、、どうしても、チーズをとかさないといけない。
うーーん。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー