米粉ピザできました。

ナイスな人たちいる高知の美容のプロフェッショナル「ブランローズ」

さんから、グルテンフリーのピザのニーズがあると聞き、試食など協力してもらい作りました。

米粉製品のセオリーから外れたレシピと焼き方しています。

石窯の高温だから焼き色がつくんじゃないでしょうか?

見た目ピザですがお米です。

(消化いいだろうなー)

(耳のとこ、おかきだなー)

という印象です。

ブランローズの部長さんが、

「これは絶対バズる」と絶賛してくれましたが

「私がどれだけバズらない人間かご存知ないでしょう」と返事しました。笑

「ピザ ブランローズ」といってくれたら米粉生地で全てのピザを米粉にできます。

ブランローズさんのブログを確認してください。

「ブランローズ フェデリコ 」で検索するとでます。

lkjkljklaj