伊勢エビおまかせコースの最後に出したパスタです。

伊勢エビは常連のお客様の持ち込み。

2尾持ち込まれましたが、あの大きさから2万円近くはすると思います。

料理人としては贅沢すぎる食材です。

身はカルパッチョ、グラタン、ピザにしました。

頭が残っています。

やっぱり頭使ってパスタです。

東山紀之さんがテレビで伊勢エビの頭で味噌汁を作っていて、とても美味しそうだったので、パスタに味噌を使いました。

バターと醤油も使っていますが、伊勢エビの風味が強いので和の味はあまりしませんでした。

これは美味しいんじゃないですかねぇ!

先日、通販のレビューでとても丁寧に投稿してくれた方がいました。

嬉しいです。

当店の通販にはwacciのファンの方が多いのですが、マネージャーが私の友人なんです。

Wacciのライブに行きたいなぁ、車の中でCD聴きながら、思っています。

 

lkjkljklaj